Статья о похудении. Диеты, полезные советы, истории успешного похудения.

Шоу Шен - Пилюли для похудения с эффектом амфетамина

Шоу Шен - Пилюли для похудения с эффектом амфетамина Продовольственно-ветеринарная служба на днях призвала латвийских потребителей не приобретать не зарегистрированные в Латвии опасные для здоровья биодобавки Fruta Planta и La Jiao Shou Shen.

Согласно информации, полученной от Голландской инспекции здоровья, в биодобавках Fruta Planta и La Jiao Shou Shen, производимых китайским предприятием Hainan healthy food company Ltd, содержится сибутрамин – вещество, которое не только снижает аппетит, но и действует подобно амфетамину, вызывая эйфорический прилив энергии, бессонницу, ускоренное сердцебиение, что приводит к аритмии. Наличие сибутрамина в препаратах для снижения веса вообще недопустимо. В данном случае в обоих продуктах это вещество присутствует в опасно высокой концентрации. Распространение Fruta Planta и La Jiao Shou Shen в Латвии запрещено. Если эти препараты замечены в торговле, необходимо сообщить по телефону: 67027402.

Но биодобавки, запрещенные в Латвии, вполне доступны через Интернет. Открываем страничку и узнаем, что «Fruta Planta уменьшает капсулу веса 100%». Вы не очень поняли? Я тоже. Зато дальше все просто. «Место происхождения продукта: Китай, количество минимального заказа: 10 Pack/Packs. Способность поставки: 1000 Pack/Packs per День. Фирменное наименование: Reduce Weight 100% slimming capsule. Связываться сейчас». А теперь подробнее о том, стоит ли связываться и чем такая связь нам грозит.

Обычно люди набирают лишний вес потому, что не могут справиться со своим неадекватным аппетитом, съедая много лишнего. Желание получить таблетку, которая позволит гораздо спокойнее смотреть на любимые высококалорийные блюда, без необузданного желания все это съесть очень заманчиво. В пользу таблеток высказываются производители, продавцы, а также журналы и газеты, спонсорами, совладельцами или рекламодателями которых являются первые.

Напомним, что изначально таблетки для похудения предназначались для лечения людей с тяжелыми нарушениями обмена веществ и для больных сахарным диабетом. Нельзя употреблять таблетки просто потому, что подружка посоветовала или времени на спортзал не хватает. Большинство пилюль для похудения оказывают крайне вредное воздействие на печень и почки. Основная масса препаратов действует на клеточном уровне, вызывая чувство ложного насыщения и заставляя организм забирать питательные вещества из клеток. В результате клетки как бы высыхают. Представьте, вам несколько дней не давали пить, а потом поставили перед глазами кувшин с водой. Да вы же с жадностью выпьете эту воду! То же произойдет и с «высохшими» клетками после прекращения приема чудо-препарата: они в срочном порядке наверстают упущенное. А достигнув прежних объемов, отложат что-нибудь на «черный день». В результате – плюс несколько килограммов набранного веса. Но более опасные, по мнению врачей, – побочные действия таких горе-лекарств.

В состав большинства таблеток для похудения входят вещества, подавляющие аппетит. Наиболее известные из них – амфетамин, фенфлурамин и его производное дексфенфлурамин, а также фентермин. Сибутрамин, также входящий в состав некоторых таблеток для похудения, оказывает влияние на определенные центры головного мозга, подавляя аппетит, что грозит бессонницей, повышением артериального давления. Могут появиться покраснения кожи, тошнота, изменение вкуса и т. д. Фенилпропаноламин может вызвать повышение артериального давления, заболевание печени.

Актер С. Садальский, похудев за короткое время на 6 килограммов после подобных таблеток, чуть с жизнью не расстался. Таблетки для похудения стали одной из главных версий причины смерти шоумена Р. Трахтенберга.

Пока существует только один проверенный способ не быть толстым и быть здоровым: вести активный образ жизни, есть не больше, чем сжигаете калорий, и заниматься физическими упражнениями. Отказ от сладких легкоусвояемых углеводов, избытка животных жиров, пряной пищи, а также продуктов вроде чипсов – действительно могут гарантировать относительно быстрое похудение. Об этом же говорится и в популярной системе похудения Миримановой "Минус 60". И, конечно же, надо двигаться, двигаться и еще раз двигаться.



Отзывы и комментарии к статье

Хотите оставить свой отзыв? Зарегистрируйтесь.

мне в руки практически случайно попали таблетки Fruta Planta, начала искать информацию по ним и наткнулась на эту статью. Не могли бы вы создать отдельную тему по этому препарату как по другим или хотя бы дать о нем более подробную информацию, хочу попробовать, но в сомнениях, может лучше выбрать другой препарат?
NA SAMOM DELE POHUDELA za nedelu na 2 kg, no problemi so snom i sushnyak postoyanniy. I bodraya celiy den'. Chto to uje samoi strawno stalo prodoljat' prinimat' tabletki